La carta

/La carta
La carta2019-03-12T10:08:51+00:00

Empieza el festín

Ensalada tibia de perdiz en escabeche con trufa y frutos rojos 16€
Ensalada de tomate con atún ventresca ahumada y macerada en la Masía 14,50€
Canelones de salmón y gambas 12€
Pulpo a la brasa 18€
Calamar de playa 16€
Croquetón de jamón 3,50€/ud.
Huevos rotos con jamón ibérico y trufa 14.50€
Crujiente de pato con coulins de cereza  13.50€
Milhojas de titaina con atún marinado  10.50€
Ajoarriero 9€
Alcachofas braseadas con huevo y foie 14.50€
Canelon de setas con foie 10€
Tartar de salmón con guacamole y mango 13.50€

Vamos a arrocear

Paella Valenciana. 12,50€
Fideua negra con ajetes y cigalas. 16€
Fideuá fina de pato, setas y foie. 17€
Paella de secreto ibérico con ajetes, setas y trigueros. 13€
Arroz del senyoret. 14€
Arroz seco o meloso de conejo y setas con aroma de trufa. 13€
Fideua fina del senyoret. 14€
Arroz rojo de carabinero. 17€
Arroz seco ó meloso de bogavante. 22€
Arroz seco ó meloso de nécora y galera. 17€
Paella de verduras con algas marinas 13.50€

A pescar

Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. 16.50€
Rodaballo a la brasa con verduras salteadas. 17.50€
Atún a la brasa sobre cama de verduras salteada. 19.50€

Carnívoros a la brasa

Entrecotte de ternera Maduración mínima 50 días (+-500/600gr) 30€
Chuletón (+-1/1.2kg) para tres personas 45€/ud.
Solomillo con foie (+-300gr) 25€
Carrillada de cerdo en su jugo con aroma de setas 14.50€
Chuletillas de cabritillo rebozadas 18.50€
Timbal de cordero con patatas a lo pobre 19.50€

Opción vegana (por encargo):

Ensalada fresca                                                                        12.00€

Brocheta de sheitan al thai                                                    15.50€

Timbal de tofú                                                                          14.00€

Sheitan al teriyaki                                                                    16.50€