Empieza el festín

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo. 19.50€
Sinfonía de setas en crujiente de volován y jamón de bellota. 4.50€/ud.
Ensalada de tomate de nuestra masía con bonito del norte confitado. 24.90€
Ensalada de burrata con tomate confitado y pesto de albahaca con anacardos y frutos secos. 24.90€
Milhojas de foie con queso de cabra. 19.80€
Pollo japonés con salsa hoisin y sésamo de wasabi. 14.50€
Patatas Bravas. 12.50€
Croquetón de jamón. 3.50€/ud.
Huevos rotos con jamón de bellota cortado a cuchillo, foie y pasta de trufa. 19.50€
Calamar de playa con verduritas salteadas. 19.50€
Anilla de calamar rebozado con ajoaceite a la miel. 13.50€
Tartar de salmón con guacamole y mango. 16.50€
Tosta de foie con cebolla caramelizada. 8.50€
Crepe de rabo de toro. 17.50€
Tataki de atún a la brasa al teriyaki. 19.50€
Pulpo a la brasa sobre cama de patata. 25.00€

 

Vamos a arrocear (un arroz o fideuá por mesa)

Todos nuestros arroces se realizan con leña de naranjo, dándole el aroma y el sabor característico de los Valencianos, por tanto son más costosos y difíciles de preparar que realizadas a gas, con todo ello esperamos que disfruten del tiempo y el mimo con que los realizamos.

Paella valenciana 14,50€
Arroz de secreto ibérico con setas y foie 19.00€
Arroz de secreto ibérico con ajetes, hongos y trigueros 19.00€
Arroz de verduras con algas marinas 18.50€
Fideuá negra con ajetes y cigalitas 19,50€
Fideuá fina de pato, setas y foie 19,50€
Fideuá del señoret 18,50€
Arroz del señoret 18,50€
Arroz del señoret con foie rayado 20,50€
Arroz meloso de conejo, setas y trufa rayada 17,50€
Arroz rojo de carabinero 29,50€
Arroz seco o meloso de bogavante 26.00€
Arroz seco ó meloso de nécora y galeras 24,50€

 

A pescar

Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. 18.50€
Salmón al horno con verduras y wakame 19.50€
Ventresca de atún a la brasa sobre cama de verduras salteadas 20.50€
Pescado de día S/M

 

Carnívoros a la brasa

Entrecotte de ternera maduración mínima 30 días (+- 550/600g) 32,50€
Chuletón de vaca madurada 30 días(+-1/1,2 kg) 55.00€
Carrillada en su jugo con crema de calabaza 17.50€
Solomillo (+-300g) con foie 25,50€

 

Opciones veganas (por encargo):

Ensalada fresca 13.00€
Brocheta de sheitan al thai 16.50€
Timbal de tofú 15.00€
Sheitan al teriyaki 17.50€

 

Lo más dulce

Carrot Cake 6,75€
Tiramisú 6,75€
Brownie negro con helado de vainilla 6,75€
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla 6,75€
Tarta de chocolate y galleta de la abuela 6.75€
Surtido de postres 15,90€

 NUESTROS VINOS

TINTOS

D.O.Rioja

Luis Cañas Crianza 2017 Tempranillo y Garnacha 18.50€
Baigorri Crianza 2017 Tempranillo 20.10€
Izadi Crianza 2015 Tempranillo 19.50€
Azabache (Madurado 6 meses) Tempranillo 15.00€
Martínez Alesanco Crianza 2016 15.95€

 

D.O. Ribera del Duero

La Planta 2019 Tempranillo 15.50€
Pago de los Capellanes Roble 22.50€
Finca Resalso 2019. 100% tempranillo. 18.50€
Zarzuela joven 2018 Tempranillo 14.95€
Flor de Pingus 2018 150.00€
Valbuena 5º Vega Sicilia 2015 150.00€
Pago de Carraovejas. Finca y Bodega 2017. Tinto fino, Cabernet Sauvignon y Merlot.  48.50€

 

D.O. Toro

Pintia Vega Sicilia 2015 58.00€

 

D.O. Somontano

SOMMOS Magnum 1,5L 2017 – Tempranillo, Syrah, Merlot 18.50€
Glárima Roble 2017 – Merlot, Carbenet 17.50€

 

D.O. Jumilla

Vivir sin dormir 15.50€

 

D.O. Utiel-Requena

Vividor 15.40€

 

D.O. Manchuela

Mecenas Tinto 12.50€

 

D.O. Alicante

Bala Perdida 14.50€

 

D.O. Valencia

Mala Vida – Monastrell, Syrah y Cabernet 15.50€
Venta del Puerto nº12. Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah 17.50€

 

 

BLANCOS

D.O. VALENCIA

Mala Vida 2019 – Merseguera, Verdil, Moscatel 14.50€

 

D.O. Manchuela

Mecenas Blanco 12.50€

 

D.O. BIERZO

Pazo Pondal 2019 – Godello

18.50€

 

D.O. RUEDA

Jose Galo 2019 – Verdejo 13.50€

 

D.O. SOMONTANO

Glárima Roble 2017 – Chardonnay 11.50€

Sueños de Obergo – Chardonnay

17.00€

 

CAVAS

Cava Roxanne Brut. Utiel – Requena.  23.50€