Empieza el festín
Jamón ibérico cortado a cuchillo. |
15.50€ |
Queso curado manchego. |
12.50€ |
Sinfonía de setas en crujiente de volován y jamón de pato martiko. |
4.50€/ud. |
Ensalada de tomate con bonito del norte macerado en la masía. |
19.50€ |
Milhojas de foie con queso de cabra. |
16.80€ |
Solomillo ibérico con foie fresco y Ras el Hanut. |
20.50€ |
Patatas Bravas. |
11.50€ |
Croquetón de jamón. |
3.50€/ud. |
Huevos rotos con jamón ibérico, foie y pasta de trufa. |
15.50€ |
Calamar de playa con verduritas salteadas. |
17.50€ |
Tartar de salmón con guacamole y mango. |
16.50€ |
Tosta de foie con cebolla caramelizada. |
8.50€ |
Tataki de atún a la brasa al teriyaki. |
19.50€ |
Pulpo a la brasa sobre cama de patata. |
22.00€ |
Vamos a arrocear
Todos nuestros arroces se realizan con leña de naranjo, dándole el aroma y el sabor característico de los Valencianos, por tanto son más costosos y difíciles de preparar que realizadas a gas, con todo ello esperamos que disfruten del tiempo y el mimo con que los realizamos.
Paella valenciana |
13,50€ |
Arroz de secreto ibérico con setas y foie |
18.00€ |
Arroz de secreto ibérico con ajetes, hongos y trigueros |
18.00€ |
Arroz de verduras con algas marinas |
17.50€ |
Fideuá negra con ajetes y cigalitas |
18,50€ |
Fideuá fina de pato, setas y foie |
18,50€ |
Fideuá del señoret |
17,50€ |
Arroz del señoret |
17,50€ |
Arroz del señoret con foie rayado |
19,50€ |
Arroz meloso de conejo, setas y trufa rayada |
16,50€ |
Arroz rojo de carabinero |
20,50€ |
Arroz seco o meloso de bogavante |
25.00€ |
Arroz seco ó meloso de nécora y galeras |
23,50€ |
(Un arroz o una Fideuá por mesa)
A pescar
Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. |
18.50€ |
Salmón al horno con verduras y wakame |
19.50€ |
Ventresca de atún a la brasa sobre cama de verduras salteadas |
20.50€ |
Pescado de día |
S/M |
Carnívoros a la brasa
Entrecotte de ternera maduración mínima 30 días (+- 550/600g) |
32,50€ |
Chuletón de vaca madurada 30 días(+-1/1,2 kg) |
55.00€ |
Carrillada en su jugo con crema de calabaza |
17.50€ |
Solomillo (+-300g) con foie |
25,50€ |
Solomillo de cerdo a la brasa con cebolla caramelizada y ras el hanut |
19.50€ |
Opción vegana (por encargo):
Ensalada fresca |
13.00€ |
Brocheta de sheitan al thai |
16.50€ |
Timbal de tofú |
15.00€ |
Sheitan al teriyaki |
17.50€ |
NUESTROS VINOS
TINTOS
D.O.Rioja
Baigorri Crianza 2017 Tempranillo |
20.10€ |
Izadi Crianza 2015 Tempranillo |
19.50€ |
Azabache (Madurado 6 meses) Tempranillo |
15.00€ |
Martínez Alesanco Crianza 2016 |
15.95€ |
D.O. Ribera del Duero
Pago de los Capellanes Joven 2019 Roble |
22.50€ |
Finca Resalso 2019. 100% tempranillo. |
18.50€ |
Pruno 12 meses Barrica Doble Francés 2018 |
20.50€ |
Zarzuela joven 2018 Tempranillo |
14.95€ |
Flor de Pingus 2018 |
150.00€ |
Valbuena 5º Vega Sicilia 2015 |
150.00€ |
Pago de Carraovejas. Finca y Bodega 2017. Tinto fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. |
48.50€ |
D.O. Toro
Pintia Vega Sicilia 2015 |
58.00€ |
D.O. Somontano
SOMMOS Magnum 1,5L 2017 – Tempranillo, Syrah, Merlot |
18.50€ |
Glárima Doble 2017 – Merlot, Carbenet |
17.50€ |
D.O. Jumilla
D.O. Utiel-Requena
D.O. Manchuela
D.O. Alicante
D.O. Valencia
Mala Vida – Monastrell, Syrah y Cabernet |
15.50€ |
Venta del Puerto nº12. Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah |
17.50€ |
BLANCOS
D.O. VALENCIA
Mala Vida 2019 – Merseguera, Verdil, Moscatel |
14.50€ |
D.O. Manchuela
D.O. BIERZO
Pazo Pondal 2019 – Godello |
18.50€
|
D.O. RUEDA
Jose Galo 2019 – Verdejo |
13.50€ |
D.O. SOMONTANO
Glárima Roble 2017 – Chardonnay |
11.50€ |
CAVAS
Cava Roxanne Brut. Utiel – Requena. |
23.50€ |