La carta

/La carta
La carta2019-08-02T14:42:10+00:00

Empieza el festín

Ensalada de queso de cabra con confitura de tomate 10.50€
Ensalada de tomate con atún ventresca ahumada y macerada en la Masía 14,50€
Crep de rabo de toro con setas y salsa de queso brie 12,50€
Pulpo a la brasa 18€
Ajoarriero 9€
Titaina estilo Tabarca con atún marinado 10.50€
Croquetón de jamón 3.50€/ud.
Huevos rotos con jamón ibérico, floie y trufa rayada 14.50€
Ensaladilla rusa de la mama con ventresca y amor 9.75€
Calamar de playa con verduritas salteadas con salsa teriyaki y mermelada de guindillas 16€
Milhojas de foie y queso de cabra 16.80€
Tartar de salmón con guacamole y mango 13.50€

Vamos a arrocear

Arroz de secreto con setas y foie. 17,00€
Paella Valenciana. 12,50€
Fideua negra con ajetes y cigalas. 16€
Fideuá fina de pato, setas y foie. 17€
Paella de secreto ibérico con ajetes, setas y trigueros. 13€
Arroz del senyoret. 14€
Arroz seco o meloso de conejo y setas con aroma de trufa. 13€
Fideua fina del senyoret. 14€
Arroz rojo de carabinero. 17€
Arroz seco ó meloso de bogavante. 22€
Arroz seco ó meloso de nécora y galera. 17€
Paella de verduras con algas marinas 13.50€

A pescar

Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. 16.50€
Corvina salvaje con verduritas 16.50€
Salmón al horno con verduras y warame 18.50€
Ventrsca de atún a la brasa sobre cama de verduras salteadas 19.50€

Carnívoros a la brasa

Entrecotte de ternera Maduración mínima 50 días (+-500/600gr) 30€
Chuletón (+-1/1.2kg) 45€/ud.
Solomillo con foie (+-300gr) 25€
Carrillada de cerdo en su jugo con aroma de setas 14.50€
Timbal de cordero con patatas a lo pobre19.50€

Opción vegana (por encargo):

Ensalada fresca                                                                        12.00€

Brocheta de sheitan al thai                                                    15.50€

Timbal de tofú                                                                          14.00€

Sheitan al teriyaki                                                                    16.50€