Empieza el festín

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo. 29.90€
Croquetón de jamón. 3.50€/ud.
Buñuelos de bacalao. 3.50€/ud.
Anchoas del Cantábrico caseras «00» (4 unidades). 12.00€
Tellinas. 14.50€
Tosta de foie con cebolla caramelizada. 8.50€
Ensalada de tomate con ventresca, cebollita morada y encurtidos. 19.50€
Tomatito trinchado con mojama y aceite de oliva virgen extra. 22.50€
Ensalada de burrata con tomate confitado y pesto de albahaca con anacardos y frutos secos. 24.90€
Carpaccio de merluza con vinagreta de cítricos. 16.50€
Patatas Bravas. 12.50€
Milhojas de foie con queso de cabra. 19.80€
Huevos rotos con jamón de bellota cortado a cuchillo, foie y pasta de trufa. 19.50€
Calamar de playa (1,3 kg) en nuestra brasa. 35.00€
Anilla de calamar rebozado con ajoaceite a la miel. 16.50€
Tartar de salmón con guacamole y mango. 19.50€
Langostinos de Vinaroz braseados (6 unidades). 19.50€
Langostinos al ajillo. 16.50€
Tataki de atún a la brasa al teriyaki. 19.50€
Pulpo a la brasa sobre cama de patata. 25.00€
Crepe de rabo de toro con salsa de queso pata de mulo y frutos secos. 19.50€

 

Vamos a arrocear (un arroz o fideuá por mesa)

Todos nuestros arroces se realizan con leña de naranjo, dándole el aroma y el sabor característico de los Valencianos, por tanto son más costosos y difíciles de preparar que realizadas a gas, con todo ello esperamos que disfruten del tiempo y el mimo con que los realizamos.

Arroces secos

Paella valenciana (bajo encargo) 16.50€
Paella valenciana con alcachofas (bajo encargo) 18.50€
Arroz de secreto ibérico con ajetes, hongos y trigueros 21.90€
Arroz de verduras con algas marinas 18.50€
Arroz de langostinos de Vinaroz con almejas y alcachofas 22.50€
Arroz de pato con setas, alcachofas y foie 23.75€
Fideuá negra con ajetes y cigalitas 19.50€
Fideuá fina de pato, setas y foie 22.50€
Fideuá del señoret 22.50€
Arroz del señoret 22.50€
Arroz del señoret con foie rayado 23.75€
Arroz de conejo, setas y salsa de trufa 19.50€
Arroz rojo de carabinero 29.50€
Arroz de bogavante 29.50€

Arroces melosos

Meloso de secreto ibérico con setas y foie 21.90€
Meloso de secreto ibérico con boletus y alcachofas 22.90€
Meloso de pato con setas, alcachofas y foie 23.75€
Meloso del señoret 22.50€
Meloso del señoret con foie rayado 23.75€
Meloso de conejo, setas y salsa de trufa 19.50€
Meloso rojo de carabinero 29.50€
Meloso de bogavante 29.50€

 

A pescar

Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. 18.50€
Salmón al horno con verduras y wakame 19.50€
Ventresca de atún a la brasa sobre cama de verduras salteadas 20.50€
Pescado de día S/M

 

Carnívoros a la brasa

Entrecotte de ternera maduración mínima 30 días (+- 550/600g) 32.50€
Chuletón de vaca madurada 30 días(+-1/1,2 kg) 60.50€
Carrillada en su jugo con crema de calabaza 24.50€
Solomillo (+-300g) con foie 32.50€

 

Opciones veganas (por encargo):

Ensalada fresca 13.00€
Brocheta de sheitan al thai 16.50€
Timbal de tofú 15.00€
Sheitan al teriyaki 17.50€

 

Lo más dulce

Carrot Cake 6.75€
Tiramisú 6.75€
Brownie negro con helado de vainilla 6.75€
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla 6.75€
Tarta de chocolate y galleta de la abuela 6.75€
Surtido de postres 19.00€