Empieza el festín

Ajoarriero 7€
Milhojas de titaina con atún marinado 8,50€
Coca casera de solomillo de Angus con cebolla caramelizada y foie 12,50€
Pulpo a la brasa 17€
Ensaladilla rusa con ventresca 12€
Croquetas de jamón de la abuela 2,50€/ud.
Calamares a la romana con ajo negro 8€
Canelón de setas con foie 3,50€/ud.
Envoltini crujiente de carrillada en su jugo con cremoso de calabaza y pacharán 9€
Calamar de playa con verduras salteadas con salsa teriyaki y mermelada de guindillas  16€
Nuestras Bravas  6€
Ensalada de tomate con ventresca 14,50€
Ensalada  crujiente de gambas, mozzarella, guacamole, cebolla crujiente, salsa de yogurt y cilantro 10€

Vamos a arrocear

Paella Valenciana. 12,50€
Fideua negra con ajetes y cigalas. 16€
Fideuá fina de pato, setas y foie. 17€
Paella de secreto ibérico con ajetes, setas y trigueros. 13€
Arroz (paella) del señoret. 14€
Arroz tipo al horno en paella. 12€
Arroz meloso de conejo y setas con aroma de trufa. 13€
Fideua fina de marisco. 14€
Arroz rojo de carabinero (no incluido en menú de 30). 17€
Arroz seco ó meloso de bogavante(no incluido en menú de 30). 22€
Arroz seco ó meloso de nécora y galera(no incluido en menú de 30). 17€
Arroz sepia, ajetes y foie. 17€

A pescar

Bacalao gratinado con all-i-oli de miel. 13€
Calamar de playa con verdutitas salteadas con salsa teriyaki y mermelada de guindillas. 15€
   

Carnívoros a la brasa

Entrecotte de ternera Maduración mínima 50 días (+500gr) 25€
Carrillada de cerdo en su jugo con crema de calabaza 14,50€
Solomillo de Angus de Uruguay (300gr) salteado de setas y ajetes 18€