Menú Comunión

ENTRANTES A COMPARTIR

(ELEGIR 4)

Ensalada de tomate valenciano y ventresca ahumada y macerada en la Masía

Ensalada de burrata con pesto de albahaca y castañas de caju

Mousse de foie con cebolla caramelizada

Milhojas de titaina con atún marinado

Alcachofas confitadas con espuma de foie y trufa

Milhojas de foie micuit con queso de cabra, manzana caramelizada y salsa de arándanos

Crujiente de salmón con salsa de queso brie

Crepe de rabo de toro con salsa de queso pata de mulo

Kiss de langostinos

Ajoarriero de cangrejo con carabineros

Croquetón de jamón

Pulpo a la brasa (3.50€ suplemento x comensal)

 Calamar de playa con verduras salteadas

PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR 1)

ARROCES

Paella valenciana

Fideua de pato, con setas y foie

Arroz de secreto ibérico con ajetes, setas y trigueros.

*Resto de arroces suplemento de 5€ por persona

* Arroz de bogavante suplemento de 8€ por persona

CARNES

(suplemento de 8€)

Solomillo ibérico relleno de langostinos

Carrillada en su jugo con crema de calabaza y pacharán

Costillar de cordero corte francés, asado a las finas hierbas

Paletilla de cordero lechal asado con patatas a lo pobre

* Solomillo de angus con foie y salsa de manzana (suplemento 5€/persona)

PESCADOS

(suplemento de 8€)

Bacalao gratinado con alioli de miel

Lubina con salsa de gambas

Corvina al horno con verduras al teriyaki

Dorada al ajillo en cuna de verduras

Rodaballo confitado con verduras salteadas

POSTRES

Tiramisú

Carrot cake

Semifrio de brownie con cremoso de café

Couland de chocolate con helado de vainilla

*Copa Vistalegre (Suplemento 3€/persona)

55€ (IVA incluido)

 

*Incluye bebida durante toda la comida o cena, pan y café.

Dentro del precio está incluida la animación sin exclusividad de 14:30 a 18:30 h. Otros elementos a concretar.