Menú Eventos 1

 

ENTRANTES A COMPARTIR (A ELEGIR 4)

Ensalada de tomate valenciano y ventresca ahumada y macerada en la Masía.

Ensalada de burrata con pesto de albahaca y castañas de cajú.

Mousse de foie con cebolla caramelizada.

Milhojas de titaina con atún marinado.

Alcachofas confitadas con espuma de foie y trufa.

Milhojas de foie micuit con queso de cabra, manzana caramelizada y salsa de arándanos.

Crujiente de salmón con salsa de queso brie.

Crepe de rabo de toro con salsa de queso pata de mulo.

Quiche de langostinos.

Ajoarriero de cangrejo con carabineros.

Croquetón de jamón.

Pulpo a la brasa (7€ suplemento por comensal).

Calamar de playa con verduras (7€ suplemento por comensal).

 

PRINCIPALES (A ELEGIR 1)

ARROCES

Paella valenciana.

Fideuá de pato, con setas y foie.

Arroz de secreto ibérico con ajetes, setas y trigueros.

*Resto de arroces (suplemento 7€ por persona).

*Arroz de bogavante o carabineros o langostinos (suplemento 9€ por persona).

 

CARNES (suplemento de 9€)

Carrillada en su jugo con crema de calabaza y pacharán.

Costillar de cordero corte francés, asado a las finas hierbas.

Paletilla de cordero lechal asado con patatas a lo pobre.

Solomillo de angus con foie y salsa de manzana.

 

PESCADOS (suplemento de 9€)

Bacalao gratinado con alioli de miel.

Lubina con salsa de gambas.

Corvina al horno con verduras al teriyaki.

Dorada al ajillo en cuna de verduras.

Rodaballo confitado con verduras salteadas.

 

POSTRES

Surtidos de postres caseros.

 

 

    *A partir de 3 personas con intolerancias o alergias, consulten.  

 

Precio: 80€ por persona (IVA incluido)

 *INCLUYE BEBIDA DURANTE TODA LA COMIDA O CENA, PAN Y CAFÉ.