MENÚ MEDIODÍA

DE MIÉRCOLES A VIERNES

 

2 entrantes a elegir (a compartir):

Ensalada de tomate con ventresca.

Setas en crujiente de volován y jamón de bellota.

Patatas Bravas.

Pollo japonés con salsa hoisin y sésamo de wasabi.

Tosta de foie con cebolla caramelizada.

Tartar de salmón con guacamole y mango.

Croquetón de jamón.

Anilla de calamar rebozado con ajoaceite a la miel.

 

Principal a elegir:

ARROZ

Hecho a leña. 1 arroz por mesa. En arroz o fideo, seco o meloso. Mínimo 2 personas.

Paella valenciana.

De secreto ibérico con ajetes.

De pato con setas y foie.

Del señoret.

CARNES Y PESCADOS

Entrecot de ternera 200g.

Carrillada con crema de calabaza.

Salmón a la brasa con verduras.

Ventresca de atún a la brasa con verduras.

Bacalao gratinado con alioli de miel.

 

1 Bebida y Café

19.90€ / persona.

————————————————————

 

MENÚ ARROZ

 

3 entrantes a elegir, para compartir:

Ensalada de tomate.

Milhojas de queso de cabra con foie y frutos rojos.

Patatas Bravas.

Croqueta casera de jamón.

Huevos rotos con jamón ibérico, foie y salsa de trufa.

Calamar de playa con verduritas salteadas.

 

Plato principal a elegir:

Paella Valenciana.

Arroz del Senyoret / Fideuá del Senyoret.

Fideuá de pato.

Paella de secreto y trigueros/Fideuá de secreto y trigueros.

 

Surtido de postres caseros

 

38€  por persona sin bebidas (IVA incluido)

42€ por persona con bebidas y café (IVA incluido)

 

SUPLEMENTO EN:

Bogavante: 8 €/persona.

FIdeuá negra cigalas: 5€/persona.

Nécora con galeras: 8€/persona.

Rojo cariberos: 8€/persona.

 

————————————————————–

 

 

MENÚ CARNES Y PESCADOS

 

3 entrantes a elegir, para compartir:

Ensalada de tomate valenciano con bonito del norte macerado en aceite de oliva virgen en la Masía.

Milhojas de queso de cabra con foie y frutos rojos.

Patatas Bravas.

Croqueta casera de jamón.

Huevos rotos con jamón ibérico, foie y salsa de trufa.

Calamar de playa con verduritas salteadas.

 

Plato principal a elegir:

Bacalao gratinado con alioli de miel.

Salmón al horno con verduras y wakame.

Ventresca de atún a la brasa sobre lecho de verduras salteadas.

Solomillo de cerdo a la brasa.

Carrillada en su jugo con crema de calabaza.

*Entrecot de ternera (maduración mínima 30 días) y Solomillo, suplemento 5,00€.

 

Surtido de postres caseros

 

38€  por persona sin bebidas (IVA incluido)

45€ por persona con bebidas y café (IVA incluido)

 

————————————————————–

 

 

Menú infantil

 

Nuggets de pollo y patatas (a compartir).

Plato de paella.

Helado y una bebida incluida.

16€ por persona (IVA incluido)

 

PLATO INDIVIDUAL CON 1 BEBIDA

Plato de Paella Valenciana……………………………………………….10.50€

Hamburguesa en plato……………………………………………………..10.50€

 

Animación infantil incluida en el precio por niño, de 14h a 18h, sábados y domingos